Главная » Салаты » Рыбные салаты » салат "Мисочка"

салат “Мисочка”

Тип рецепта:Рыбные салаты
Национальная кухня:
Время приготовления: минут 
Сложность:для опытных
Кол-во порций:
Для  порции блюда:
Калории: ккал.
Белки: г.
Жиры: г.
Углеводы: г.

300 гр. красной рыбы (слабосоленной) тонко нарезать, 8гр. желатина замочить хол. водой.
Круглую мисочку выложить пищевой пленкой, затем обложить стенки салатника рыбой.
сырный крем: Творожный сыр 100гр. смешать с 2 ст/л. майонеза и с распущенным желатином.
На дно салатника выложить сырный крем – тертые желтки 4 яиц – крем – отварные креветки -
крем – тертые белки 4 яиц – крем – рубленная зелень – крем. Закрыть рыбой, сверху пищевой пленкой.
Уплотнить рукой. Поставить в холод.

Просмотров:
55
Повысьте рейтинг рецепта: Расскажите о рецепте своим друзьям!
Распечатать Распечатать +228

Самое интересное на сайте:

Остались вопросы? Понравился рецепт? Выскажитесь в комментариях!

Добавление комментария