
Салат с фунчозой и мясом
Тип рецепта: | Мясные салаты |
Национальная кухня: | |
Время приготовления: |  минут |
Сложность: | для опытных |
Кол-во порций: | |
Для  порции блюда: | |
Калории: | ккал. |
Белки: |  г. |
Жиры: |  г. |
Углеводы: |  г. |
Сделать морковь по-корейски – 300гр., залить кипящим маслом, дать
остыть. отцедить масло.
Фунчозу залить кипятком на 10 мин.. откинуть на друшлаг.
300 мяса (говядина или нежирная свинина) нарезать небольшими ломтиками,
отбить, обжарить. выложить на тарелку,
обсыпать кунжутом, остудить, нарезать полосками.
Фунчозу залить отцеженным маслом. Нарезать 2 помидора (без камер)
полосочками. 2 небольших огурца соломкой,
1 небольшой болгарский перец нарезать также.Перемешать с фунчозой и
морковью. Залить заправкой, добавить специи
(кумин-щепотку, кр. перец щ., хмели-сунели щ.. молотый кориандр щ.).
Перемешать.
Заправка:100гр. орехов (арахис или грецкие) обжарить на сухой сковороде,
очистить. измелчить в блендере добавив
оливковое масло 2 ст/л.
Просмотров: 286 |
Повысьте рейтинг рецепта: | Расскажите о рецепте своим друзьям! |
![]() |
![]() ![]() |
Самое интересное на сайте:
Остались вопросы? Понравился рецепт? Выскажитесь в комментариях!
Top site News