Главная » Салаты » Мясные салаты » салат "Сердечный"

салат “Сердечный”

Тип рецепта:Мясные салаты
Национальная кухня:
Время приготовления: минут 
Сложность:для опытных
Кол-во порций:
Для  порции блюда:
Калории: ккал.
Белки: г.
Жиры: г.
Углеводы: г.

1 говяжье сердце (600гр.) отварить 2-3 часа, нарезать соломкой.2 отварные моркови – на крупной терке,
2-3 маринованных огурца – соломкой, 2 луковицы полукольцами обжарить, 2 зубчика чеснока выдавить через пресс.
Заправить майонезом, перемешать. Грецкие орехи перебрать. слегка обжарить на сухой сковороде,измельчить скалкой.
Засыпать салат.

Просмотров:
54
Повысьте рейтинг рецепта: Расскажите о рецепте своим друзьям!
Распечатать Распечатать +228

Самое интересное на сайте:

Остались вопросы? Понравился рецепт? Выскажитесь в комментариях!

Добавление комментария