
салат “Сердечный”
Тип рецепта: | Мясные салаты |
Национальная кухня: | |
Время приготовления: |  минут |
Сложность: | для опытных |
Кол-во порций: | |
Для  порции блюда: | |
Калории: | ккал. |
Белки: |  г. |
Жиры: |  г. |
Углеводы: |  г. |
1 говяжье сердце (600гр.) отварить 2-3 часа, нарезать соломкой.2 отварные моркови – на крупной терке,
2-3 маринованных огурца – соломкой, 2 луковицы полукольцами обжарить, 2 зубчика чеснока выдавить через пресс.
Заправить майонезом, перемешать. Грецкие орехи перебрать. слегка обжарить на сухой сковороде,измельчить скалкой.
Засыпать салат.
Просмотров: 54 |
Повысьте рейтинг рецепта: | Расскажите о рецепте своим друзьям! |
![]() |
![]() ![]() |
Самое интересное на сайте:
Остались вопросы? Понравился рецепт? Выскажитесь в комментариях!
Добавление комментария