
Салат “Стрелец”
Тип рецепта: | с мясом птицы |
Национальная кухня: | |
Время приготовления: |  минут |
Сложность: | для опытных |
Кол-во порций: | |
Для  порции блюда: | |
Калории: | ккал. |
Белки: |  г. |
Жиры: |  г. |
Углеводы: |  г. |
Слоями: 200 гр. отварной курицы – майонез с горчицей, 100 кураги замоченной в красном сухом вине на 2 часа (нарезать кубиком, отжать), 3 яйца на крупной терке- майонез с чесноком, жаренные грибы с луком,
100 сыра натертого на крупной терке – майонез с горчицей. Посыпать салат рубленными фисташками.
Просмотров: 120 |
Повысьте рейтинг рецепта: | Расскажите о рецепте своим друзьям! |
![]() |
![]() ![]() |
Самое интересное на сайте:
Остались вопросы? Понравился рецепт? Выскажитесь в комментариях!
Добавление комментария