Главная » Салаты » Мясные салаты » Салат "Тиффани"

Салат “Тиффани”

Тип рецепта:Мясные салаты
Национальная кухня:
Время приготовления: минут 
Сложность:для опытных
Кол-во порций:
Для  порции блюда:
Калории: ккал.
Белки: г.
Жиры: г.
Углеводы: г.

 

Куриные грудки (филе) порезать брусочком и обжарить с приправой карри до готовности.
Выложить слоями – курица,варенные яйца, натертый сыр. Через слой промазать майонезом.
Каждый слой посыпать жаренными кедровыми орешками. Сверху на слой майонеза уложить виноградины
разрезанные пополам( без косточек) плотно друг к другу.

Просмотров:
53
Повысьте рейтинг рецепта: Расскажите о рецепте своим друзьям!
Распечатать Распечатать +228

Самое интересное на сайте:

Остались вопросы? Понравился рецепт? Выскажитесь в комментариях!

Добавление комментария