
Салат “Тиффани”
Тип рецепта: | Мясные салаты |
Национальная кухня: | |
Время приготовления: |  минут |
Сложность: | для опытных |
Кол-во порций: | |
Для  порции блюда: | |
Калории: | ккал. |
Белки: |  г. |
Жиры: |  г. |
Углеводы: |  г. |
Куриные грудки (филе) порезать брусочком и обжарить с приправой карри до готовности.
Выложить слоями – курица,варенные яйца, натертый сыр. Через слой промазать майонезом.
Каждый слой посыпать жаренными кедровыми орешками. Сверху на слой майонеза уложить виноградины
разрезанные пополам( без косточек) плотно друг к другу.
Просмотров: 53 |
Повысьте рейтинг рецепта: | Расскажите о рецепте своим друзьям! |
![]() |
![]() ![]() |
Самое интересное на сайте:
Остались вопросы? Понравился рецепт? Выскажитесь в комментариях!
Добавление комментария