Главная » Салаты » с мясом птицы » Салат "Тиффани"

Салат “Тиффани”

Тип рецепта:с мясом птицы
Национальная кухня:
Время приготовления: минут 
Сложность:для опытных
Кол-во порций:7
Для 7 порции блюда:
Калории:216 ккал.
Белки:125 г.
Жиры:163 г.
Углеводы:45 г.

Куриные грудки (филе) порезать брусочком и обжарить с приправой карри до готовности.
Выложить слоями – курица,варенные яйца, натертый сыр. Через слой промазать майонезом.
Каждый слой посыпать жаренными кедровыми орешками. Сверху на слой майонеза уложить виноградины
разрезанные пополам( без косточек) плотно друг к другу.

Просмотров:
52
Повысьте рейтинг рецепта: Расскажите о рецепте своим друзьям!
Распечатать Распечатать +228

Самое интересное на сайте:

Остались вопросы? Понравился рецепт? Выскажитесь в комментариях!

Добавление комментария