Главная » Салаты » Мясные салаты » Салат "Тигрица"

Салат “Тигрица”

Тип рецепта:Мясные салаты
Национальная кухня:
Время приготовления: минут 
Сложность:для опытных
Кол-во порций:
Для  порции блюда:
Калории: ккал.
Белки: г.
Жиры: г.
Углеводы: г.

!.репч. лук 2шт.(обжарить)
2.Копч. мясо соломкой
3.Вар. яйца 3шт. на кр. терке
4.Марин. огурцы соломкой
5.Сыр на кр. терке
6.Морковь обжаренная с чесноком и паприкой.
Промазать слои майонезом, сверху сделать полосочки из чернослива

Количество ингредиентов произвольное.

Просмотров:
50
Повысьте рейтинг рецепта: Расскажите о рецепте своим друзьям!
Распечатать Распечатать +228

Самое интересное на сайте:

Остались вопросы? Понравился рецепт? Выскажитесь в комментариях!

Добавление комментария