
Салат “Тигрица”
Тип рецепта: | Мясные салаты |
Национальная кухня: | |
Время приготовления: |  минут |
Сложность: | для опытных |
Кол-во порций: | |
Для  порции блюда: | |
Калории: | ккал. |
Белки: |  г. |
Жиры: |  г. |
Углеводы: |  г. |
!.репч. лук 2шт.(обжарить)
2.Копч. мясо соломкой
3.Вар. яйца 3шт. на кр. терке
4.Марин. огурцы соломкой
5.Сыр на кр. терке
6.Морковь обжаренная с чесноком и паприкой.
Промазать слои майонезом, сверху сделать полосочки из чернослива
Количество ингредиентов произвольное.
Просмотров: 50 |
Повысьте рейтинг рецепта: | Расскажите о рецепте своим друзьям! |
![]() |
![]() ![]() |
Самое интересное на сайте:
Остались вопросы? Понравился рецепт? Выскажитесь в комментариях!
Добавление комментария