
Салат “Венская роза”
Тип рецепта: | Мясные салаты |
Национальная кухня: | |
Время приготовления: |  минут |
Сложность: | для опытных |
Кол-во порций: | |
Для  порции блюда: | |
Калории: | ккал. |
Белки: |  г. |
Жиры: |  г. |
Углеводы: |  г. |
Полукопченная колбаса 200 гр., отварной картофель 2-3шт., отварная морковь 2 шт., 2-3 яйца,1/2 болгарского перца,
сыр 100 гр. Все порезать кубиком, заправить. Заправка: в майонез выдавить 1 зубчик чеснока добавить 1 ч.л.готовой
горчицы и 2 ч.л.кетчупа. Перемешать с салатом, выложить в салатник, засыпать любой свежей зеленью по вкусу и
дробленным соленным арахисом. Украсить “розами”.”Розы”: взбить 3 сырых яйца с 3-мя ст. л. майонеза, добавить
1 ст.л. муки. Испечь 2-3 блинчика. Отварную свеклу натереть на мелкой терке, слегка отжать, добавить чеснок,
перец черный,чуть майонеза,перемешать. Свекольной массой тонко намазать блинчики, свернуть рулетом, разрезать
на кусочки,немного вывернуть и выложить”розы” на салат.
Просмотров: 58 |
Повысьте рейтинг рецепта: | Расскажите о рецепте своим друзьям! |
![]() |
![]() ![]() |
Самое интересное на сайте:
Остались вопросы? Понравился рецепт? Выскажитесь в комментариях!
Добавление комментария