Главная » Салаты » Мясные салаты » Салат "Венская роза"

Салат “Венская роза”

Тип рецепта:Мясные салаты
Национальная кухня:
Время приготовления: минут 
Сложность:для опытных
Кол-во порций:
Для  порции блюда:
Калории: ккал.
Белки: г.
Жиры: г.
Углеводы: г.

 

Полукопченная колбаса 200 гр., отварной картофель 2-3шт., отварная морковь 2 шт., 2-3 яйца,1/2 болгарского перца,
сыр 100 гр. Все порезать кубиком, заправить. Заправка: в майонез выдавить 1 зубчик чеснока добавить 1 ч.л.готовой
горчицы и 2 ч.л.кетчупа. Перемешать с салатом, выложить в салатник, засыпать любой свежей зеленью по вкусу и
дробленным соленным арахисом. Украсить “розами”.”Розы”: взбить 3 сырых яйца с 3-мя ст. л. майонеза, добавить
1 ст.л. муки. Испечь 2-3 блинчика. Отварную свеклу натереть на мелкой терке, слегка отжать, добавить чеснок,
перец черный,чуть майонеза,перемешать. Свекольной массой тонко намазать блинчики, свернуть рулетом, разрезать
на кусочки,немного вывернуть и выложить”розы” на салат.

 

Просмотров:
58
Повысьте рейтинг рецепта: Расскажите о рецепте своим друзьям!
Распечатать Распечатать +228

Самое интересное на сайте:

Остались вопросы? Понравился рецепт? Выскажитесь в комментариях!

Добавление комментария