Главная » Салаты » с мясом птицы » салат "Вини Пух"

салат “Вини Пух”

Тип рецепта:с мясом птицы
Национальная кухня:
Время приготовления: минут 
Сложность:для опытных
Кол-во порций:
Для  порции блюда:
Калории: ккал.
Белки: г.
Жиры: г.
Углеводы: г.

 

1. 2 небольшие кур грудки (копченные) – кубиком.
2. Слой маринованных грибов – 200гр..
3. 3 вар. яйца на крупной терке.
4. Отварная стручковая фасоль 200 гр. нарезанной равнозначно курице.
Промазать слои майонезом с перемешнным с мелко порезанной зеленью. засыпать тертым на мелкой терке
твердым сыром. Украсить маслинами, зеленью.

Просмотров:
71
Повысьте рейтинг рецепта: Расскажите о рецепте своим друзьям!
Распечатать Распечатать +228

Самое интересное на сайте:

Остались вопросы? Понравился рецепт? Выскажитесь в комментариях!

Добавление комментария