
салат “Вини Пух”
Тип рецепта: | с мясом птицы |
Национальная кухня: | |
Время приготовления: |  минут |
Сложность: | для опытных |
Кол-во порций: | |
Для  порции блюда: | |
Калории: | ккал. |
Белки: |  г. |
Жиры: |  г. |
Углеводы: |  г. |
1. 2 небольшие кур грудки (копченные) – кубиком.
2. Слой маринованных грибов – 200гр..
3. 3 вар. яйца на крупной терке.
4. Отварная стручковая фасоль 200 гр. нарезанной равнозначно курице.
Промазать слои майонезом с перемешнным с мелко порезанной зеленью. засыпать тертым на мелкой терке
твердым сыром. Украсить маслинами, зеленью.
Просмотров: 71 |
Повысьте рейтинг рецепта: | Расскажите о рецепте своим друзьям! |
![]() |
![]() ![]() |
Самое интересное на сайте:
Остались вопросы? Понравился рецепт? Выскажитесь в комментариях!
Добавление комментария