
Салат “Закусон”
Тип рецепта: | Рыбные салаты |
Национальная кухня: | |
Время приготовления: |  минут |
Сложность: | для опытных |
Кол-во порций: | |
Для  порции блюда: | |
Калории: | ккал. |
Белки: |  г. |
Жиры: |  г. |
Углеводы: |  г. |
Филе 1 слабосоленой сельди нарезать тонкими полосками, очищенное 1 яблоко -соломкой,отварной картофель 2 шт. произвольно,2 маринованных огурца – соломкой, репч. лук-полукольцами (сбрызнуть лим. соком), 1\2 банки зеленого горошка, маслины-колечками, зелень укропа. Заправить оливковым маслом и 1\2 чайной л. горчицы, немного лимонной цедры.
Просмотров: 56 |
Повысьте рейтинг рецепта: | Расскажите о рецепте своим друзьям! |
![]() |
![]() ![]() |
Самое интересное на сайте:
Остались вопросы? Понравился рецепт? Выскажитесь в комментариях!
Добавление комментария