Главная » Салаты » Рыбные салаты » салат "Золотая рыбка"

салат “Золотая рыбка”

Тип рецепта:Рыбные салаты
Национальная кухня:
Время приготовления: минут 
Сложность:для опытных
Кол-во порций:
Для  порции блюда:
Калории: ккал.
Белки: г.
Жиры: г.
Углеводы: г.

Отварить рыбу 400-500 гр.(сорт рыбы по вкусу) до готовности с лавровым листом, солью, специями. Рыбу горячей
вынуть из бульона, остудить. Вынуть кости, разделать на кусочки и выложить слоем, смазать майонезем.
2 луковицы порезать полукольцами, замариновать ( уксус, сахар) на 2часа. Отжать, выложить слоем на рыбу.
2 средние сырые моркови натереть на крупной терке выложить на лук, смазать майонезем.Посыпать измельченным
жаренным арахисом.

Просмотров:
58
Повысьте рейтинг рецепта: Расскажите о рецепте своим друзьям!
Распечатать Распечатать +228

Самое интересное на сайте:

Остались вопросы? Понравился рецепт? Выскажитесь в комментариях!

Добавление комментария