
салат “Золотая рыбка”
Тип рецепта: | Рыбные салаты |
Национальная кухня: | |
Время приготовления: |  минут |
Сложность: | для опытных |
Кол-во порций: | |
Для  порции блюда: | |
Калории: | ккал. |
Белки: |  г. |
Жиры: |  г. |
Углеводы: |  г. |
Отварить рыбу 400-500 гр.(сорт рыбы по вкусу) до готовности с лавровым листом, солью, специями. Рыбу горячей
вынуть из бульона, остудить. Вынуть кости, разделать на кусочки и выложить слоем, смазать майонезем.
2 луковицы порезать полукольцами, замариновать ( уксус, сахар) на 2часа. Отжать, выложить слоем на рыбу.
2 средние сырые моркови натереть на крупной терке выложить на лук, смазать майонезем.Посыпать измельченным
жаренным арахисом.
Просмотров: 58 |
Повысьте рейтинг рецепта: | Расскажите о рецепте своим друзьям! |
![]() |
![]() ![]() |
Самое интересное на сайте:
Остались вопросы? Понравился рецепт? Выскажитесь в комментариях!
Добавление комментария