
Тайский салат
Тип рецепта: | Салаты |
Национальная кухня: | |
Время приготовления: |  минут |
Сложность: | для опытных |
Кол-во порций: | |
Для  порции блюда: | |
Калории: | ккал. |
Белки: |  г. |
Жиры: |  г. |
Углеводы: |  г. |
Капусту, свеклу(отварную),лук,морковь сырую, перец болгарский нарезать очень тонкой соломкой,
посолить, поперчить,запрвить бальзамическим уксусом, томатным соусом (бамбук), лим. цедрой.
Залить кипятком рисовую лапшу,через 3-5 мин. откинуть, дать стечь воде.
Куриную грудку замариновать в лим. соке,травах, оливковом масле.
Обжарить курицу, нарезать брусочком, перемешать с лапшой и овощами.
Продукты в равных пропорциях.
Просмотров: 55 |
Повысьте рейтинг рецепта: | Расскажите о рецепте своим друзьям! |
![]() |
![]() ![]() |
Самое интересное на сайте:
Остались вопросы? Понравился рецепт? Выскажитесь в комментариях!
Добавление комментария