Главная » Салаты » Тайский салат

Тайский салат

Тип рецепта:Салаты
Национальная кухня:
Время приготовления: минут 
Сложность:для опытных
Кол-во порций:
Для  порции блюда:
Калории: ккал.
Белки: г.
Жиры: г.
Углеводы: г.

Капусту, свеклу(отварную),лук,морковь сырую, перец болгарский нарезать очень тонкой соломкой,
посолить, поперчить,запрвить бальзамическим уксусом, томатным соусом (бамбук), лим. цедрой.
Залить кипятком рисовую лапшу,через 3-5 мин. откинуть, дать стечь воде.
Куриную грудку замариновать в лим. соке,травах, оливковом масле.
Обжарить курицу, нарезать брусочком, перемешать с лапшой и овощами.

Продукты в равных пропорциях.

Просмотров:
55
Повысьте рейтинг рецепта: Расскажите о рецепте своим друзьям!
Распечатать Распечатать +228

Самое интересное на сайте:

Остались вопросы? Понравился рецепт? Выскажитесь в комментариях!

Добавление комментария