Главная » Салаты » Закуски » Тартар из сельди на тарталетке*

Тартар из сельди на тарталетке*

Тип рецепта:Закуски
Национальная кухня:
Время приготовления: минут 
Сложность:для опытных
Кол-во порций:
Для  порции блюда:
Калории: ккал.
Белки: г.
Жиры: г.
Углеводы: г.

Бородинский хлеб нарезать тонко, обрезать корки, сбрызнуть водой и маслом, чтобы хлеб стал пластичным.
Кусочек хлеба уложить в форму для кекса, придавить пальцами, чтобы принял форму корзинки. Поставить в духовку на 7 мин. 180 градусов. Остудить.Тонко намазать икорным маслом (слив.масло + икра минтая).
Сельдь м/с нарезать кусочками, мелко нарезать св. огурец, мелко нарезать зел. яблоко, зел. лук. Смешать.
Начинку положить на корзинки из хлеба, Украсить маслинами, зеленью, икрой минтая.

Просмотров:
53
Повысьте рейтинг рецепта: Расскажите о рецепте своим друзьям!
Распечатать Распечатать +228

Самое интересное на сайте:

Остались вопросы? Понравился рецепт? Выскажитесь в комментариях!

Добавление комментария