
Тартар из сельди на тарталетке*
Тип рецепта: | Закуски |
Национальная кухня: | |
Время приготовления: |  минут |
Сложность: | для опытных |
Кол-во порций: | |
Для  порции блюда: | |
Калории: | ккал. |
Белки: |  г. |
Жиры: |  г. |
Углеводы: |  г. |
Бородинский хлеб нарезать тонко, обрезать корки, сбрызнуть водой и маслом, чтобы хлеб стал пластичным.
Кусочек хлеба уложить в форму для кекса, придавить пальцами, чтобы принял форму корзинки. Поставить в духовку на 7 мин. 180 градусов. Остудить.Тонко намазать икорным маслом (слив.масло + икра минтая).
Сельдь м/с нарезать кусочками, мелко нарезать св. огурец, мелко нарезать зел. яблоко, зел. лук. Смешать.
Начинку положить на корзинки из хлеба, Украсить маслинами, зеленью, икрой минтая.
Просмотров: 53 |
Повысьте рейтинг рецепта: | Расскажите о рецепте своим друзьям! |
![]() |
![]() ![]() |
Самое интересное на сайте:
Остались вопросы? Понравился рецепт? Выскажитесь в комментариях!
Добавление комментария