
Жульен из кабачков, бекона и мацареллы
Тип рецепта: | Основное мясное блюдо |
Национальная кухня: | |
Время приготовления: |  минут |
Сложность: | для опытных |
Кол-во порций: | |
Для  порции блюда: | |
Калории: | ккал. |
Белки: |  г. |
Жиры: |  г. |
Углеводы: |  г. |
Цукини нарезать соломкой, обжарить на раст. масле. 2-3 полоски бекона слегка обжарить и выложить
на салфетку для удаления излишка жира.
Приготовить заправку: Соус песто смешать с тертым пармезаном, добавить 1 сырой желток, перемешать.
Обжаренные до румянности цукини смешать с заправкой. Металические кольца поставить на противень,
застеленной пергаментной бумагой. В кольцо выложить цукини с заправкой, чуть уплотнить,
убрать аккуратно кольцо, обернуть полоской бекона, сверху посыпать сыром мацарелла и запечь
в духовке 7-10 мин.
Просмотров: 55 |
Повысьте рейтинг рецепта: | Расскажите о рецепте своим друзьям! |
![]() |
![]() ![]() |
Самое интересное на сайте:
Остались вопросы? Понравился рецепт? Выскажитесь в комментариях!
Добавление комментария