Главная » Основное мясное блюдо » Жульен из кабачков, бекона и мацареллы

Жульен из кабачков, бекона и мацареллы

Тип рецепта:Основное мясное блюдо
Национальная кухня:
Время приготовления: минут 
Сложность:для опытных
Кол-во порций:
Для  порции блюда:
Калории: ккал.
Белки: г.
Жиры: г.
Углеводы: г.

Цукини нарезать соломкой, обжарить на раст. масле. 2-3 полоски бекона слегка обжарить и выложить
на салфетку для удаления излишка жира.
Приготовить заправку: Соус песто смешать с тертым пармезаном, добавить 1 сырой желток, перемешать.
Обжаренные до румянности цукини смешать с заправкой. Металические кольца поставить на противень,
застеленной пергаментной бумагой. В кольцо выложить цукини с заправкой, чуть уплотнить,
убрать аккуратно кольцо, обернуть полоской бекона, сверху посыпать сыром мацарелла и запечь
в духовке 7-10 мин.

Просмотров:
55
Повысьте рейтинг рецепта: Расскажите о рецепте своим друзьям!
Распечатать Распечатать +228

Самое интересное на сайте:

Остались вопросы? Понравился рецепт? Выскажитесь в комментариях!

Добавление комментария