Главная » Салаты » с мясом птицы » Салат "Девичий"

Салат “Девичий”

Тип рецепта:с мясом птицы
Национальная кухня:
Время приготовления: минут 
Сложность:для опытных
Кол-во порций:
Для  порции блюда:
Калории: ккал.
Белки: г.
Жиры: г.
Углеводы: г.

 

Вареная кур.грудка- растеребить по волокнам, 2 яблока нарезать соломкой, 3 яйца на кр. терке, 2 луковицы
нарезать полукольцами ошпарить кипятком, дать стечь воде,1 апельсин обработать на дольки-филе.
Перемешать, заправить майонезом.

Просмотров:
57
Повысьте рейтинг рецепта: Расскажите о рецепте своим друзьям!
Распечатать Распечатать +228

Самое интересное на сайте:

Остались вопросы? Понравился рецепт? Выскажитесь в комментариях!

Добавление комментария