Главная » Основное мясное блюдо » блюдо из птицы » Куриная отбивная " Цесарка"

Куриная отбивная ” Цесарка”

Тип рецепта:блюдо из птицы
Национальная кухня:
Время приготовления: минут 
Сложность:для опытных
Кол-во порций:
Для  порции блюда:
Калории: ккал.
Белки: г.
Жиры: г.
Углеводы: г.

Грудки отбить, подровнять, замариновать (соль, перец, приправы). Сделать жидкий кляр (1яйцо, 1ч/л аджики, 0,5 ст. молока мука). Грудки обвалять в муке, затем в кляр и обвалять в тертом на мелкой терке твердом сыре с двух сторон.
Обжарить на раст. масле. Подавать только свежеприготовленными и горячими.

Просмотров:
48
Повысьте рейтинг рецепта: Расскажите о рецепте своим друзьям!
Распечатать Распечатать +228

Самое интересное на сайте:

Остались вопросы? Понравился рецепт? Выскажитесь в комментариях!

Добавление комментария