Главная » Салаты » Рыбные салаты » Карпаччо из лосося

Карпаччо из лосося

Тип рецепта:Рыбные салаты
Национальная кухня:
Время приготовления: минут 
Сложность:для опытных
Кол-во порций:
Для  порции блюда:
Калории: ккал.
Белки: г.
Жиры: г.
Углеводы: г.

Лосось малой соли тонко нарезать.
Соус: оливк. масло, сок лимона, горчица – смешать венчиком, добавить 0,5 ч/л меда, перемешать.
Лосось выложить 1 слоем ан тарелку, слегка полить соусом. Авакадо очистить, нарезать кубиком,
сбрызнуть лимонным соком, перемешать с нарезанной кубиком клубникой, чуть полить оливк. маслом.
в центр карпаччо горкой выложить гарнир из авакадо и клубники.

Просмотров:
66
Повысьте рейтинг рецепта: Расскажите о рецепте своим друзьям!
Распечатать Распечатать +228

Самое интересное на сайте:

Остались вопросы? Понравился рецепт? Выскажитесь в комментариях!

Добавление комментария