
Карпачо из лосося
Тип рецепта: | Рыбные салаты |
Национальная кухня: | |
Время приготовления: |  минут |
Сложность: | для опытных |
Кол-во порций: | |
Для  порции блюда: | |
Калории: | ккал. |
Белки: |  г. |
Жиры: |  г. |
Углеводы: |  г. |
Слабосоленный лосось нарезать,как можно тоньше. 100гр. нежирной сметаны смешать с мелко рубленным
укропом и лим.цедрой. Выложить на тарелку сверху уложить кусочки лосося, полить соусом.
Соус: раст. масло 150гр., 1ст/л лим. сока, 1ч/л меда,очень мелко порезанный лук, перец(дробленный горошек).
Соус прогреть, остудить, полить рыбу.
Просмотров: 56 |
Повысьте рейтинг рецепта: | Расскажите о рецепте своим друзьям! |
![]() |
![]() ![]() |
Самое интересное на сайте:
Остались вопросы? Понравился рецепт? Выскажитесь в комментариях!
Добавление комментария