Главная » Салаты » Рыбные салаты » Карпачо из лосося

Карпачо из лосося

Тип рецепта:Рыбные салаты
Национальная кухня:
Время приготовления: минут 
Сложность:для опытных
Кол-во порций:
Для  порции блюда:
Калории: ккал.
Белки: г.
Жиры: г.
Углеводы: г.

 

Слабосоленный лосось нарезать,как можно тоньше. 100гр. нежирной сметаны смешать с мелко рубленным
укропом и лим.цедрой. Выложить на тарелку сверху уложить кусочки лосося, полить соусом.
Соус: раст. масло 150гр., 1ст/л лим. сока, 1ч/л меда,очень мелко порезанный лук, перец(дробленный горошек).
Соус прогреть, остудить, полить рыбу.

Просмотров:
56
Повысьте рейтинг рецепта: Расскажите о рецепте своим друзьям!
Распечатать Распечатать +228

Самое интересное на сайте:

Остались вопросы? Понравился рецепт? Выскажитесь в комментариях!

Добавление комментария