Рулет на тему “Селедка под шубой”
Тип рецепта: | Закуски |
Национальная кухня: | |
Время приготовления: |  минут |
Сложность: | для опытных |
Кол-во порций: | |
Для  порции блюда: | |
Калории: | ккал. |
Белки: |  г. |
Жиры: |  г. |
Углеводы: |  г. |
В небольшом количестве воды замочить желатин, через 1 час его растворить на водяной бане,
ввести в майонез, как следует размешать.
Отварную свеклу натереть на крупной терке добавить майонез, разложить на пищевой пленке
ровным прямоугольником.Сверху слой отварного картофеля также перемешанного с майонезом,
сверху слой отварной моркови с майонезом, сверху слой рубленной сельди (можно копченой) перемешанной с мелко
рубленным луком. Посыпать рубленной зеленью. Аккуратно при помощи пищевой пленки или фольги свернуть
рулетом и положить в холодильник на 3 часа.
Просмотров: 46 |
Повысьте рейтинг рецепта: | Расскажите о рецепте своим друзьям! |
Распечатать | +228 |
Самое интересное на сайте:
Остались вопросы? Понравился рецепт? Выскажитесь в комментариях!
Добавление комментария