Главная » Салаты » Закуски » Рулет на тему "Селедка под шубой"

Рулет на тему “Селедка под шубой”

Тип рецепта:Закуски
Национальная кухня:
Время приготовления: минут 
Сложность:для опытных
Кол-во порций:
Для  порции блюда:
Калории: ккал.
Белки: г.
Жиры: г.
Углеводы: г.

В небольшом количестве воды замочить желатин, через 1 час его растворить на водяной бане,
ввести в майонез, как следует размешать.
Отварную свеклу натереть на крупной терке добавить майонез, разложить на пищевой пленке
ровным прямоугольником.Сверху слой отварного картофеля также перемешанного с майонезом,
сверху слой отварной моркови с майонезом, сверху слой рубленной сельди (можно копченой) перемешанной с мелко
рубленным луком. Посыпать рубленной зеленью. Аккуратно при помощи пищевой пленки или фольги свернуть
рулетом и положить в холодильник на 3 часа.

Просмотров:
46
Повысьте рейтинг рецепта: Расскажите о рецепте своим друзьям!
Распечатать Распечатать +228

Самое интересное на сайте:

Остались вопросы? Понравился рецепт? Выскажитесь в комментариях!

Добавление комментария