Салат “Блюз”

Тип рецепта:Мясные салаты
Национальная кухня:
Время приготовления: минут 
Сложность:для опытных
Кол-во порций:
Для  порции блюда:
Калории: ккал.
Белки: г.
Жиры: г.
Углеводы: г.

Выкладывается слоями:

1.1/2 вареной куринной грудки
2.1 маринованный огурец
3.Обжаренные грибы с овощами (лук, морковь)
4.2 вар. яйца
5.1 марин. огурец
6.Оставшаяся кур. грудка
7.Консервированная кукуруза 1\2 банки
Слои с курицой, яйцом промазать заправкой – майонез смешать с чесноком, мелко нарубленной зеленью укропа
и с 1 ч/л готовой горчицы.

Просмотров:
48
Повысьте рейтинг рецепта: Расскажите о рецепте своим друзьям!
Распечатать Распечатать +228

Самое интересное на сайте:

Остались вопросы? Понравился рецепт? Выскажитесь в комментариях!

Добавление комментария