Салат “Блюз”
Тип рецепта: | Мясные салаты |
Национальная кухня: | |
Время приготовления: |  минут |
Сложность: | для опытных |
Кол-во порций: | |
Для  порции блюда: | |
Калории: | ккал. |
Белки: |  г. |
Жиры: |  г. |
Углеводы: |  г. |
Выкладывается слоями:
1.1/2 вареной куринной грудки
2.1 маринованный огурец
3.Обжаренные грибы с овощами (лук, морковь)
4.2 вар. яйца
5.1 марин. огурец
6.Оставшаяся кур. грудка
7.Консервированная кукуруза 1\2 банки
Слои с курицой, яйцом промазать заправкой – майонез смешать с чесноком, мелко нарубленной зеленью укропа
и с 1 ч/л готовой горчицы.
Просмотров: 48 |
Повысьте рейтинг рецепта: | Расскажите о рецепте своим друзьям! |
Распечатать | +228 |
Самое интересное на сайте:
Остались вопросы? Понравился рецепт? Выскажитесь в комментариях!
Добавление комментария