Салат “Лукошко”
Тип рецепта: | Мясные салаты |
Национальная кухня: | |
Время приготовления: |  минут |
Сложность: | для опытных |
Кол-во порций: | |
Для  порции блюда: | |
Калории: | ккал. |
Белки: |  г. |
Жиры: |  г. |
Углеводы: |  г. |
Отварной язык, вареная морковь, вареный картофель.вареные яйца, зеленый лук, маринованные грибы,
майонез. Все перемешать, засыпать салат мелко рубленной зеленью, сверху присыпать тертым на мелкой терке
твердым сыром, так, чтобы просвечивала зелень.
Количество ингредиентов произвольно.
Просмотров: 46 |
Повысьте рейтинг рецепта: | Расскажите о рецепте своим друзьям! |
Распечатать | +228 |
Самое интересное на сайте:
Остались вопросы? Понравился рецепт? Выскажитесь в комментариях!
Добавление комментария