Главная » Салаты » Мясные салаты » Салат "Подсолнух"*

Салат “Подсолнух”*

Тип рецепта:Мясные салаты
Национальная кухня:
Время приготовления: минут 
Сложность:для опытных
Кол-во порций:
Для  порции блюда:
Калории: ккал.
Белки: г.
Жиры: г.
Углеводы: г.

 

Колбаса копченая 150-200 гр. – соломкой, Яйца вар. (белок)2 шт. – на крупной терке, свеж. огурец 1 шт на -

соломкой, сыр 100гр. на круп. терке, перец болгарский 1шт (не крупный)- мелкой соломкой. заправить майонезом
перемешать, сверху покрыть салат натертым на мелкой терке желтком, поверх желтка всю поверхность салата
выложить разрезанные на 1/4 маслины. По основанию салата выложить чипсы  ”Принглс”, как лепестки подсолнуха.

Просмотров:
52
Повысьте рейтинг рецепта: Расскажите о рецепте своим друзьям!
Распечатать Распечатать +228

Самое интересное на сайте:

Остались вопросы? Понравился рецепт? Выскажитесь в комментариях!

Добавление комментария