
Салат “Подсолнух”*
Тип рецепта: | Мясные салаты |
Национальная кухня: | |
Время приготовления: |  минут |
Сложность: | для опытных |
Кол-во порций: | |
Для  порции блюда: | |
Калории: | ккал. |
Белки: |  г. |
Жиры: |  г. |
Углеводы: |  г. |
Колбаса копченая 150-200 гр. – соломкой, Яйца вар. (белок)2 шт. – на крупной терке, свеж. огурец 1 шт на -
соломкой, сыр 100гр. на круп. терке, перец болгарский 1шт (не крупный)- мелкой соломкой. заправить майонезом
перемешать, сверху покрыть салат натертым на мелкой терке желтком, поверх желтка всю поверхность салата
выложить разрезанные на 1/4 маслины. По основанию салата выложить чипсы ”Принглс”, как лепестки подсолнуха.
Просмотров: 52 |
Повысьте рейтинг рецепта: | Расскажите о рецепте своим друзьям! |
![]() |
![]() ![]() |
Самое интересное на сайте:
Остались вопросы? Понравился рецепт? Выскажитесь в комментариях!
Добавление комментария